воскресенье, 15 января 2017 г.

Знакомство с ДК - Little Evey

Большой привет всем волшебницам и волшебникам! Вторых, правда, среди скрапбукеров не так много, но всё же они есть, и это здорово :).
Это моё первое знакомство и одна из первых - уже горячо любимых - дизайн-команд, поэтому писать о себе очень волнительно. Меня зовут Алёна и сейчас я живу в Томске, где и родилась 26 лет назад. Долгое время прожила в Петербурге и уверена, что оставила там не только своё сердце, но и душу. Так сложились обстоятельства, что около двух лет назад мне пришлось вернуться в Томск, и, дабы не терять времени даром в ожидании, когда вернусь назад, решила поступить в аспирантуру. 
По образованию я журналист/PR-специалист, по другому - финансовый менеджер. Выбор в аспирантуре оказался небогат, остановилась на философском направлении. В Томске мы живём с любимым человеком и двумя самыми прекрасными котами (которых зовут Жук и Ёж), хотя так, уверена, скажет любой обожатель мохнатых :)).
Скрапбукинг сейчас - мой реальный мир, всё остальное порой становится побочным. Так было не всегда. Несмотря на то, что о скрапе узнала в 2009 году, по-настоящему он захватил только спустя 6 лет, в апреле 2015-го. Как бы странно ни звучало, все эти годы упорно покупала материалы, сейчас даже отшучиваюсь - готовилась основательно и заранее )). Долгое же время занималась созданием украшений, что казалось невероятно увлекательным делом.
Милее всего сердцу в скрапе были и по сей день остаются кружева, пуговки, чипборд; в последнее время пристрастилась к использованию в работах микробисера. Ну что, наверное, нужно переставать болтать и показывать работы? :)

В октябре этого года волна любви к Graphic45 и pop-up (с лёгкой руки Юли Кузнецовой) буквально захлестнула многих, сложно было удержаться. И как результат - появление любимого и единственного альбома для себя:







Наверное, большую часть времени занимают детские работы, и их накопилось уж очень много, но покажу самые дорогие сердцу:














Вообще, мой скрапбукинг начинался с кардмейкинга :)). До сих пор открытки остаются нежно любимыми:






Очень нравится украшать всё вокруг себя, поэтому рамочки, буквы, холсты - это моя отдушина :).









Что ж, наверное, пришло время завершать знакомство. Завершаю свой рассказ фотографиями блокнотов:





Бесконечно благодарна девочкам, что поверили в меня и пригласили стать дизайнером в такой дружной команде! Буду счастлива, если получится вдохновлять вас :).

Познакомиться поближе можно здесь:

8 комментариев:

  1. Алёся, так мы еще и ровесницы!))) нравишься ты мне очень!))) рада знакомству)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, меня так называла девочка-одногруппница, так растрогало это обращение! И это так взаимно, Наташ! Уверена, что время в одной ДК будет великолепным!

      Удалить
  2. Алёна, какие красивые нежные работы!!! Очень приятно познакомиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьянушка, спасибо огромное! И мне очень приятно :)

      Удалить
  3. Алена, невероятные, потрясающие работы! Сколько нежности и красоты!!! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьянааа, спасибо большое-пребольшое! Безумно приятны Ваши слова! Спасибо :)

      Удалить
  4. Алёнушка, дорогая! Я очень-очень рада, что ты в нашей команде! Ты невероятно талантливая мастерица, твои работы вдохновляют и их хочется рассматривать долго-долго! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашулька, уже неоднократно говорила, как рада нашему знакомству и приглашению стать частью такой потрясающей команды! Спасибо за твою поддержку и слова, которые всегда так трогают сердце. Спасибо, Дашенька, что ты есть у нас!

      Удалить